الصورة

​نظمت عمادة تطوير التعليم الجامعـــي بالجامعة برنامج تدريبي بعنوان: استراتيجيات التدريس الفعال باللغة الإنجليزية يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 12-13-7-1440هـ , من الساعة 4 عصراً وإلى  9مساءً  لأعضاء هيئة التدريس لغير الناطقين باللغة بالعربية  في الجامعة، قدم البرنامج الدكتور أسامة حسانين سيد حسانين.

وتركزت اهداف البرنامج على أهمية استراتيجيات التدريس الفعال الذي يوظف أساليب وطرق التدريس والتقنيات الحديثة وكذلك توظيف الوسائل والأدوات والإجراءات التي تساعد في تهيئة الجو العام والتخطيط الجيد والتحفيز المستمر مع مراعاة الفروق الفردية والمشاركة الفعالة أمام جميع الطلاب والطالبات بالجامعة.

وذكر عميد تطوير التعليم الجامعي أن العمادة تسعى لتحقيق أهداف الجامعة لمخرجات تربوية فعالة وتفعيل البرامج الحديثة لرفع مستوى الكفاءات التعليمية والإدارية وذلك للارتقاء بمستوى ادائهم الوظيفي.

تاريخ أخر تعديل
12 شَعبان 1443